Важные темы

Брайтон — Ливерпуль. Онлайн-трансляция матча



Брайтон — Ливерпуль. Онлайн-трансляция матча



«Брайтон» в минувшем домашнем матче снова продемонстрировал, что на родной арене заставляет с собой считаться. «Чайки» принимали «Эвертон» и благодаря единственному точному удару одержали важную победу. Этот успех прервал серию «чаек» из четырех матчей без побед. Были близки к успеху «чайки» и в последнем туре. Играли он в Лондоне против «Вест Хэма». По ходу матча подопечные Криса Хьютона вели 2:0, но в итоге довольствовались лишь ничейным результатом.









В целом же за десять домашних поединков «Брайтон» проиграл всего дважды. В обоих матчах он уступил со счетом 1:2 соперникам из лидирующей группы – «Челси» и «Тоттенхэму». В лазарете команды Мэтью Райан, Алиреза Яханбакш и Хосе Искьердо. Под вопросом Бернардо.



Мерсисайдцы в минувшем туре потерпели первое поражение в чемпионате. Они играли на выезде против «Манчестер Сити» и уступили со счетом 1:2. Таким образом, интрига в Премьер-лиге вернулась. На данный момент «Ливерпуль» занимает первое место и опережает «горожан» на четыре очка, что не так уж и много по меркам английского чемпионата.


За 11 гостевых встреч в нынешнем чемпионате подопечные Юргена Клоппа, кроме поражения от «Манчестер Сити», еще дважды сыграли вничью, тоже с командами из лидирующей группы – «Арсеналом» (1:1) и «Челси» (0:0). В остальных поединках на выезде «Ливерпуль» выиграл.


В лазарете команды находятся защитники Джозеф Гомес, Жоэль Матип, Алекс Окслейд-Чемберлен, Деян Ловрен, Натаниэл Клайн. Готовность к матчу Джордан Хендерсона и Адам Лалланы врачи определят перед встречей.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация