Важные темы

В каком платье встречать Новый 2019 Год



В каком платье встречать Новый 2019 Год



Новый год каждый ждет с нетерпением и верит, что наступающий год будет еще лучше, удачливее и счастливее. По традиции встречать приходящий год следует в кругу близких и родных, за большим столом и в прекрасном наряде.





Год желтой свиньи


Приходящий 2019 год станет годом Желтой Свиньи (или кабана). Он завершит 12-годичный круговой цикл, а значит и встретить год следует достойно, соблюдая все требования Желтой Свиньи.


Есть такая примета, что каждый год нужно встречать в новом платье, цвет и фасон которого должен соответствовать символу наступающего года. На столах должны быть блюда, которые предпочитает животное, которое согласно китайскому календарю будет главенствовать весь будущий год. Если соблюсти эти несложные пожелания символа года, то весь год будет удачливым и благополучным.









Желтая Свинья, несмотря на свой внешний вид и округлые формы, рекомендует встречать новый 2019 год в шикарном, а главное новом платье. Скромные наряда ее совсем не впечатлят.


Свинья является земляным животным, а поэтому нет только желтый, но и другие «земляные» цвета будут актуальны в новогоднюю ночь. Счастливыми цветами для встречи нового года станут:


· желтый

· золотистый

· коричневый

· оттенки серого

· черный

· горчичный

· бежевый

Цвет выбранного платья не должен быть слишком ярким, но и слишком бледный цвет выбирать также не стоит. Золотой принт или вышитые узоры украсят наряд и угодят вкусам Желтой Свиньи.


В каком платье встретить новый 2019 год




Выбирая платье для праздника нового года, следует особое внимание уделить материалу наряда. Чтобы Жёлтая Свинья принесла денежное благополучие, встретить год нужно в дорогом и красивом наряде.


Платье должно быть из:


· Шелка

· Шифона

· Парчи

· Кожи

Фасон платья может быт любым, однако пышная Желтая Свинья больше предпочитает платья с пышным подлом или пышными рукавами. Новогодняя ночь - самое подходящее время для того, чтобы надеть платье, как у принцессы, с многослойной пышной юбкой.



Девушкам, которые не носят платья, встретить наступающий год можно в желтом комбинезоне, или брюках с сочетающейся блузкой. Главное, чтобы в наряде присутствовал один или несколько из счастливых цветов. Выбирая наряд черного цвета, к нему можно подобрать золотистое украшение или декор.



Любительницам маленьких коктейльных платьев, отлично подойдёт черное, расшитое золотом. Девушкам, выбирающие простые, скромные платья, в новогоднюю ночь можно рискнуть и надеть под платье яркие колготки, чтобы не разочаровать Желтую Свинью и не упустит удачу.



Навевая дорогое, шикарное платье, не стоит делать акцент на украшениях, и наоборот, скромное платье помогут дополнить и украсить яркие аксессуары. Желтая Свинья предпочитает в одежде стиль и элегантность.



Выбрав подходящий наряд, следует также тщательно продумать макияж и причёску, которые дополнят образ. И самое важное для новогодней ночи – встретить новый 2019 год нужно в хорошей компании, в прекрасном настроении, с улыбкой и верой в счастливый год.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация