Важные темы

«Радикалы взяли в заложники ПАСЕ». В Госдуме заявили, что не намерены возобновлять выплаты Ассамблее.



«Радикалы взяли в заложники ПАСЕ». В Госдуме заявили, что не намерены возобновлять выплаты Ассамблее.




Российская делегация не будет платить взносы и принимать участия в работе Парламентской ассамблеи Совета Европы, «пока там не одумаются».


Об этом заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин, отметив, что «первую скрипку» в ПАСЕ сейчас играют радикалы, которые при поддержке Лондона и Вашингтона определяют политику и решения этой организации, передает «Интерфакс-Украина».









«Эта структура сегодня оказалась заложницей в руках у крайних радикалов, которые представлены странами Прибалтики, Польшей, Украиной. Учитывая, что очень активно на этой площадке их поддерживают Великобритания и Соединенные Штаты Америки, они фактически навязывают мнение всей Парламентской Ассамблее», — сказал он.



По словам Володина, «не те отношения» сложились исключительно по вине коллег из Ассамблеи.


«Потому что они посчитали, что можно рот заткнуть любой стране и при этом страна еще должна платить деньги. Причем, большие деньги — десятки миллионов долларов — как взнос в Парламентскую ассамблею», — подчеркнул он.


«Зачем платить за то, что для граждан нашей страны не приносит абсолютно никаких результатов? Лучше сэкономить, а когда одумаются, конечно, мы этот формат востребуем», — добавил Володин.


Напомним, Москва с 2016 года не направляла необходимые для аккредитации делегации документы в ПАСЕ, перед этим российская делегация покинула Ассамблею.


https://youtu.be/RkbWapXowD4


И за такое извращение,ещё и деньги платить?



 

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация