Важные темы

25.12.2018 Яндекс Пробки 10 баллов Москва ситуация сегодня, последние новости о заторах



25.12.2018 Яндекс Пробки 10 баллов Москва ситуация сегодня, последние новости о заторах

Содержание:




1 Яндекс Пробки Москва ситуация сейчас 25.12.2018



2 Пробки в Москве достигли 10 баллов











[/b]


? Яндекс Пробки Москва ситуация сейчас 25.12.2018



[b]
По данным сервиса «Яндекс.Пробки», практически полностью парализовано движение в центре Москвы. Также тяжело проехать по МКАД, Ленинскому проспекту и Варшавскому шоссе.








Автомобильные заторы в Москве, по данным на 19:00, "сгустились" до максимальных 10 баллов, свидетельствуют данные портала "Яндекс.Пробки".


Движение затруднено практически на всех магистралях столицы.


По данным инфоцентра столичного Департамента транспорта, "к настоящему часу движение на Садовом кольце все так же затруднено на севере, северо-востоке и востоке по внешней стороне, а также в обоих направлениях на юго-востоке, юге и юго-западе".




ТТК медленнее всего едет на западе, северо-западе и севере по внутренней стороне.




Отметим, что ранее московских водителей предупредили, что основной пик предновогодней загруженности дорог придется на 24–28 декабря. На спад число машин на дорогах пойдет только вечером 30 декабря.


? Пробки в Москве достигли 10 баллов


Транспортный коллапс вызван традиционным предпраздничным увеличением числа машин на дорогах — в Москве много приезжих, которые прибывают в город за предпраздничными покупками. Кроме того, влияние оказывает погода — снегопад в столице не прекращается уже четвертый день, на дорогах местами гололедица. Ранее столичный центр организации дорожного движения неоднократно предупреждал, что максимальный уровень предновогодних пробок придется на 24-28 декабря, так оно и получилось.


Метеорит в Хабаровске - последние новости сегодня 25.12.2018: правда или нет, фото, видео Хабаровская сопка оползень

Кроме того, глава ЦОДД Вадим Юрьев предупредил, что пик заторов ожидается 26 декабря, когда в Москве пройдет общероссийская новогодняя елка, на которую детей повезут колонны автобусов, им будет отдан приоритет при проезде.




Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация