Важные темы

Пенсионерка не узнала Путина в аптеке



Пенсионерка не узнала Путина в аптеке


Невозмутимая пенсионерка из петербургской аптеки жалеет, что не узнала Путина и не успела ему рассказать о своих проблемах










Петербургская пенсионерка Людмила Демкина, которая стала свидетелем визита Владимира Путина в аптеку заявила, что она не обратила на президента внимания и теперь жалеет об упущенной возможности.


"Не поняла ничего тогда, ничего не поняла, что это Путин", - сказала Людмила Демина.


Родившаяся в Псковской области жительница Пушкина рассказала, что перебралась в Ленинградскую область после того, как 50 лет прожила на Донбассе. В тот момент, когда она рылась в своей сумке и разговаривала с фармацевтом, в помещение вошел, как оказалось, Владимир Путин, на которого она не обратила внимание.


"Здравствуйте-здравствуйте! Это не мне!" - подумала пенсионерка.


Несмотря на то, что на нахождение Путина в аптеке женщине дважды шепотом указала фармацевт, пенсионерка все равно не обратила на это никакого внимания. Она узнала лидера страны лишь после того, как ее "кружили" незнакомые люди и заглянули в ее сумку.


"Думаю, боже мой, Путин!", - призналась женщина.


Президент России посетил аптеку в Санкт-Петербурге в начале нынешней недели. Визит Путина туда состоялся после совещания о лекарственном обеспечении. В аптеке глава государства намеревался выяснить, в наличии ли жизненно важные препараты.




Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация