Важные темы

Анастасия Волочкова бросила своего кота в ледяную купель



Анастасия Волочкова бросила своего кота в ледяную купель

К счастью, вода в сосуде превратилась в лед, и животное не пострадало.



Две недели назад Анастасия Волочкова вернулась с Мальдив, где проводила новогодние праздники. Райский остров настолько запал в душу балерине, что она даже в снежной Москве продолжает ходить в бикини. Сегодня 43-летняя артистка опубликовала ряд снимков, на которых она в пляжной одежде прогуливается по своему двору, а затем окунается в купель. «Не Мальдивы, конечно… Но мороз я тоже люблю», — отметила Волочкова.


Правда, на своем закаливании звезда не остановилась. Буквально час назад Анастасия поделилась видеороликом, в котором она бросает в ледяную купель своего кота. Питомец не поддается и вырывается из рук хозяйки. «Попытка закаливания котика Лакки оказалась неудачной… Он, в отличие от меня, боится ледяной воды и льда, на который я хотела его поставить… Сегодня тепло и лед оказался тонким…» — посетовала Волочкова (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).









Реакция интернет-пользователей последовала незамедлительно. Артистку обвинили в жестоком обращении с животными. «Это уже за гранью!!! Пора вмешиваться зоозащитникам!!!», «За что кота то в Купель? Это же животное, оно сразу в ледяной воде простынет. Стебетесь над нами что ли?», «Зачем кота на мороз вытащила? Ума нет? Оставь котейку в покое!» — возмущаются подписчики.




Анастасия Волочкова бросила своего кота в ледяную купель




Анастасия Волочкова


Стоит отметить, что в ноябре прошлого года Анастасия Волочкова уже попадала в скандал, связанный с издевательством над животными. Все началось с резонансного эфира программы «Новые русские сенсации», где показали, как 42-летняя балерина выгнала из квартиры своего отца-инвалида его гражданскую супругу с дочерью, а заодно пнула собаку женщин. «Уберите это говно, этих собак ваших, к которым вы относитесь лучше, чем к моему отцу», – кричит на видео знаменитость. Данный эпизод получил широкое распространение в интернете и вызвал шквал негодования. В числе возмущенных оказалась и актриса Настасья Самбурская. Скандальная звезда публично оскорбила Волочкову и посоветовала ей «пнуть себя по голове».


Спустя три дня после выхода выпуска Анастасия решила оправдаться. Балерина опубликовала в своем микроблоге в Instagram несколько видеообращений. В кадре знаменитость стоит с плюшевым медведем в руках и заявляет, что не трогала беззащитное животное. По словам Волочковой животное испугалось от криков своей хозяйки.




Анастасия Волочкова с котом


Кстати, возвращение именитой балерины на Родину для многих стало сюрпризом. Ведь в начале своего отдыха Анастасия заявила, что считает Мальдивы своим вторым домом, поэтому решила остаться там на ПМЖ. «Отсюда теперь буду осуществлять перелеты по творческой необходимости. Я нашла уже давно любимое место на Земле и не могу ему изменять. Поверьте, скучать я вам не дам», — пояснила заслуженная артистка России. Но планы Волочковой по неизвестным причинам поменялись.




Анастасия Волочкова на Мальдивах

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация