Важные темы

На Украине паника из-за России: «Санкции уходят на задний план, и нас никто не спрашивает!»



На Украине паника из-за России: «Санкции уходят на задний план, и нас никто не спрашивает!»



На украинском телевидении открытым текстом рассказали о положительном эффекте антироссийских санкций, который киевские власти не хотят признавать.


На фоне предвыборного противостояния украинских политиков местные СМИ начинают выдавать непривычный для этой страны контент.









Так, на этом поприще недавно отличился телеканал «NewsOne», в киевской телестудии которого журналист, а также историк Юрий Дудкин рассказал правду о результатах противостояния Запада с РФ, которую украинские власти до сих пор усердно пытаются опровергать.



«Санкции только подстёгивают Российскую Федерацию к укреплению своих позиций, как на международном уровне, так и внутри страны», — заявил по данному поводу эксперт, решительно сорвав с украинского медиапространства «санкционную ширму» киевской пропаганды.



В подтверждение своих слов Дудкин отметил, что процесс импортозамещения, который был спровоцирован антироссийскими ограничениями стран Запада, а также Украиной, в реальности получил обратный эффект. По его оценкам, санкции сейчас «еще больше усиливают и патриотические настроения, и производственные отношения» в России. При этом эксперт отметил, что за этой «санкционной ширмой» весьма успешно развивается не только российская экономика, но и достаточно эффективно действуют высшие чиновники РФ, оказавшиеся даже в американских санкционных списках.


В качестве примера игнорирования Вашингтоном собственных же антироссийских ограничений журналист вспомнил про Дмитрия Рогозина.



«По решению господина Трампа он спокойно летает в Соединённые Штаты и заключает между НАСА и «Роскосмосом» какие-то соглашения», — пояснил Дудкин.



В этом свете им было обращено внимание на то, что, несмотря на все заявления западных и украинских политиков, в реальности их санкции, «когда нужно, уходят на задний план» и никто не собирается спрашивать по данному поводу мнение Киева.



 

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация