Важные темы

Егор Холявин, Дом 2, почему попал в больницу, проблемы с лицом, фото — экстренно госпитализирован



Егор Холявин, Дом 2, почему попал в больницу, проблемы с лицом, фото — экстренно госпитализирован

Содержание:




1 Почему попал в больницу Егор Холявин, последние новости: Дерябина нашла друга без сознания в его доме



2 Проблемы с лицом в Егора Холявина, последние новости: как изменился бывший домочадец?












Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Егор Холявин попал в больницу. Мужчину экстренно госпитализировали в одну из клиник столицы. Два дня назад он пережил очередную пластическую операцию. На этот раз звезде телестройки увеличивали подбородок. Однако после этого состояние мужчины резко ухудшилось – второй день не спадает температура, а вчера ему стало настолько плохо, что близкие решили вызвать скорую помощь. Теперь Холявин находится под бдительным контролем врачей. «СтарХит» связался с Егором, чтобы узнать, как он себя чувствует.


О его госпитализации рассказала близкая подружка Кристина Дерябина. Девушка отметила, что она пришла к нему домой, а Егор без сознания. Сразу же вызвали скорую помощь и отправили его в больницу.


Спустя некоторое время на своей страничке в социальной сети Кристина отметила, что Егору нужны средства на лечение. Медицинские специалисты нашли у него большие проблемы с лицом. В своей публикации Кристина даже показала снимок, где у Егора действительно что-то не так с лицом.


Кристина призвала своих поклонников посмотреть на лицо Егора. Девушка отметила, что снимок настоящий, а не фотошоп. Сейчас можно только протянуть руку помощи Егору, которая ему так нужна. Девушка отметила, что то, что Егор совсем недавно публиковал снимки на своей страничке, еще не значит, что у него все хорошо.


? Почему попал в больницу Егор Холявин, последние новости: Дерябина нашла друга без сознания в его доме




Подумайте мозгами своими, человек лежит в клинике и пытается выйти из того состояния, которое есть у него на данный момент! Поэтому давайте без дурацких сообщений, и без претензий если вы не знаете, как обстоят дела! А тебе дорогой мой друг, я желаю сил и терпения! И скорейшего возвращения домой. Мы тебя любим, — отметила Кристина.


View this post on Instagram

Дорогие мои, очень много вопросов мне задают ? каким образом мне удалось похудеть? И как мне, удается поддерживать себя в форме? Ответ прост ? @growfoodrus ? Эта компания стала моим незаменимым помощником и проводником в мир правильного питания ? Обратите внимания, что питаться правильно это не значит дорого! Спасибо ? @growfoodrus ? PS: Заказывайте, пишите свои впечатления мне в Директ. При заказе указывайте промокод КЕН и Вас ждёт приятная скидка ? #кен #пп

A post shared by Е Г О Р Х О Л Я В И Н (@egor_holyavin) on









В данное время многие пользователи социальной сети уверенны, что парень сам виноват в своей теперешнем состоянии. Он сам сея до такого довел, а теперь собирает средства, чтобы поправить здоровье. Сам парень уже давно жаловался на свое самочувствие. А Кристина тем временем сильно за него переживает, так, как совсем недавно он уже побывал в реанимации.




«Я хочу лишь сказать, что мне не важно как ты выглядишь, мне не важно какой у тебя вес, какая прическа, в очках ты или нет! Мне важно, чтобы мой друг Егор Холявин был самим собой. То, что ты делаешь сейчас, не приведет тебя ни к чему. Это только принесет боль и страдания близким», — писала Кристина.


Стоит напомнить, что бывший участник скандального проекта начал менять свою внешность в прошлом году. Ему сильно хотелось быть похожим на Кена. В последнее время медики начали говорить, что вероятнее всего, парню придется делать еще одну пластику. У Егора поврежден нерв на лице, парализована правая сторона, потому ему трудно говорить.


Сам Егор рассказывал, что пока медицинские специалисты затрудняются назвать точный диагноз. Он знает, что медикам пришлось выкачивать из него кровь. Скорее всего при очередной операции пострадали его внутренние органы.


Стоит напомнить, что некоторое время назад Егор уже побывал в реанимации. У парня открылось внутреннее кровотечение после очередной пластики на лице.


? Проблемы с лицом в Егора Холявина, последние новости: как изменился бывший домочадец?




Сейчас многие поклонники помнят Егора по скандальному проекту, вот только тогда он выглядел совсем не так. У парня были проблемы с лишним весом, и он не парился в выборе одежды. Сейчас его мало кто узнает. Он стал худым, изменил свое лицо и привычки в выборе одежды. Все дело в том, что вот уже некоторое время он постоянно стремиться стать похожим на Кена.


Ранее он уже не раз рисковал здоровьем, когда ложился под нож пластического хирурга. У него не такой сильный организм, чтобы выдержать все испытания, которые взваливает на него Егор. Он попадал в больницы, где доктора просили его остановиться, заявляя, что очередная операция может принести опасность.


Сам Холявин все понимает, что считает, что для красоты можно пойти на жертвы. Недавно ему сделали очередную операцию на лице. Недавно его даже забирали в реанимацию. У парня открылось внутреннее кровотечение.


Напомним, что летом парень решился сделать пластику в интимной зоне, и остался доволен ее результатами, хотя и тут не обошлось без травм. Сам он рассказывал, что там появились мозоли, которые постепенно заживали. Место операции пришлось долго обрабатывать различными препаратами и мазями.




Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация