Важные темы

Кейт Миддлтон, последние новости на сегодня 2018, как и где отметит рождество



Кейт Миддлтон, последние новости на сегодня 2018, как и где отметит рождество

Содержание:




1 Букингемский дворец прокомментировал четвертую беременность Кейт Миддлтон



2 Стильные апартаменты Кейт Миддлтон и ее сестры выставили на продажу



3 Кейт Миддлтон была замечена за рулем автомобиля












В этом году и Гарри с Меган, ожидающие скоро появления на свет своего первенца, хотят отказаться от масштабного праздника. Новоиспеченные супруги планируют встретить Рождество вдвоем. Стоит вспомнить, что в прошлом году обе пары провели 25 декабря в резиденции в Сандрингеме.


Будущие родители Меган Маркл и принц Гарри отметят грядущее Рождество отдельно от семьи принца Уильяма и Кейт Мидлтон. Пара хочет встретить праздник в обществе друг друга.


Гарри и Маркл отметят Рождество в Сандригеме — частной резиденции королевы Елизаветы, которая давно предпочитает уединение шумным вечеринкам. Дом, на котором супруги остановили выбор, довольно маленький, но пару это не смущает, якобы им не хватает личного пространства — речь вовсе не о квадратных метрах. Кейт Миддлтон, принц Уильям и трое их детей встретят Рождество в доме в графстве Норфолк.











В прошлом году принц Гарри и его на тот момент невеста Меган Маркл отметили Рождество вместе.


«Мы отлично провели время с моим братом и Кейт, гоняясь за детьми. Рождество было фантастическим! Вся семья была очень рада, что Меган праздновала с нами», — говорил позже принц Гарри в эфире радиостанции BBC Radio 4.


? Букингемский дворец прокомментировал четвертую беременность Кейт Миддлтон



Люди, приближенные к королевской семье, подтвердили слухи, которые недавно появились в СМИ, относительно очередной, четвертой беременности Кейт Миддлтон, супруги принца Уильяма. Как оказалось, герцогиня ждет девочку, сообщает Politeka, передает replyua.net.



Инсайдер утверждает, что счастье в королевской семье не знает границ, поскольку теперь у Гарри и Кейт будет две дочери и два сына. Кроме этого, семейная пара всегда мечтала о том, чтоб между их детьми не было большой разницы в возрасте.




В свою очередь, британское издание Express, которое считается основным источником слухов о беременности Миддлтон, рассказало, почему королевская семья до сих пор не сделала никакого официального заявления относительно скорого появления ребенка. Издание утверждает, что таким образом представители королевской семьи не желают отвлекать внимание публики от принца Гарри и его молодой супруги Меган Маркл, которая, кстати, тоже беременна.


? Стильные апартаменты Кейт Миддлтон и ее сестры выставили на продажу


Дом в Челси, в котором жили сестры Миддлтон, выставили на продажу за ? 1.95 млн.


Родители Кейт Миддлтон и ее сестры Пиппы, Майкл и Кэрол, приобрели трехкомнатные апартаменты в западном Лондоне и теперь заработают на них ? 1.2 млн, пишет The Sunday Times.




Миддлтоны приобрели квартиру за ? 780 тыс. в 2002-м году, перед тем как Кейт Миддлтон переехала в Кенсингтонский дворец , а ее сестра Пиппа в лондонское поместье за ??? 17 млн.


Индексация пенсии в 2019 году: пенсии неработающим пенсионерам, с какого месяца, работающим, военным

Жилье Миддлтонов , выставленное на продажу, имеет 3 спальни, которые украшают цветные шторы. Недвижимость декорирована в нейтральных цветах, традиционной мебелью, восточными коврами и удобными диванами. Небольшая кухня оснащена черными мраморными шкафами, а ванная комната совмещает в себе золотой мрамор и современные тенденции. Столовая комната оснащена традиционной мебелью, старинным золотым зеркалом. Спокойные и натуральные цвета стен, выполненные любимой краской Миддлтонов с Farrow & Ball и Cord and Hay, согласно информации The Sunday Times.


Мебель от Peter Jones и John Lewis из квартала Челси.


? Кейт Миддлтон была замечена за рулем автомобиля


Оказывается, к услугам личного водителя герцогиня Кембриджская прибегает далеко не всегда – буквально на днях туристы увидели, как Кейт подъезжает к Букингемскому дворцу, и при этом за рулем своего Land Rover Discovery сидит она сама!




Кстати, впервые за руль такого авто герцогиня села, когда ждала третьего ребенка – во время посещения завода, где производят данные автомобили, она с нескрываемым удовольствием продемонстрировала окружающим свое впечатляющее умение управлять «железным конем» по бездорожью!




Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация