Важные темы

Голос на Первом канале от 14.12.2018: участники шоу Голос 7 сезон, команды, смотреть онлайн, нокауты



Голос на Первом канале от 14.12.2018: участники шоу Голос 7 сезон, команды, смотреть онлайн, нокауты

Содержание:




1 Голос на Первом канале выпуск от 14.12.2018



2 Смотреть онлайн "Голос", нокауты



3 Участники шоу Голос 7 сезон, команды












Сегодня, 14 декабря, в эфир выйдет последний выпуск популярного шоу "Голос. Перезагрузка" седьмой сезон. Еще несколько талантливых участников можно будет увидеть сегодня сцене. Наставникам предстоит сделать нелегкий выбор.


В этом выпуске еще несколько участников поборются за выход в следующий этап проекта. Ани Лорак, Басте, Сергею Шнурову и Константину Меладзе придется сделать нелегкий выбор, чтобы в итоге в проекте остался лишь один — самый лучший голос страны!


Проект «Голос» является ответвлением известного мирового шоу «The Voice». Здесь, как и подобно сценарию зарубежной развлекательной программы, идет отбор талантливых участников, имеющих поражающие вокальные данные и которые готовы заявить о себе всему миру. Конкурсанты поют на разных языках, в различных стилистических направлениях, сродни поп музыке или шансону. Стоит отметить, что отбор участников происходит не по внешним данным, а исключительно по музыкальным способностям. Это возможно благодаря особой системе: члены жюри не видят конкурсанта, потому как сидят к нему спиной. Принимая решение в пользу певца с неоспоримыми голосовыми возможностям, они могут повернуться к нему, тем самым дав путёвку в шоу.









? Голос на Первом канале выпуск от 14.12.2018



Сегодня наступит финальный выпуск этапа "Поединки", где будет решаться судьба попавших в полуфинал девяти участников проекта. В выпуске прошлой программы наставникам пришлось принять нелегкое решение по поводу дальнейшей судьбы первой девятки. В итоге, в финал смогли пройти:
Из команды Ани Лорак — Уку Сувсите;
Из команды Басты — Андрей Поляков;
Из команды Сергея Шнурова — Рушана Валиева;
Из команды Константина Меладзе — Петр Захаров.
Когда финал Танцы на ТНТ: сколько человек осталось, кто ушёл



Наставникам было очень тяжело делать выбор в пользу какого-либо из имеющихся участников. Ведь за многие месяцы участия в конкурсе каждый из них уже стал очень близким друг другу.


В программе Голос наставником предстоит принять очень сложное решение, ведь согласно правилам проекта только два участника с каждой команды имеют право пройти в финал.


? Смотреть онлайн "Голос", нокауты


Сегодня, всех поклонников популярного проект страны ждёт заключительный выпуск нокаутов. Уже этим вечером можно будет узнать, кого из участников выберет каждой наставник, а кого из вокалистов могут спасти соседи в красных креслах.






Следует отметить, что этап нокаутов музыкального проекта начался ещё в прошлую пятницу — 7 декабря. Наставникам предстояло разделить свои команды на тройки. Согласно итогам выступления, наставник может выбрать только одного, вокалистов, которые остались вне полуфинала, могут спасти другие менторы.


Этим правом они могут воспользоваться в любой момент этапа, но только один раз.


? Участники шоу Голос 7 сезон, команды


Костантин Миладзе в первый день отправил на музыкальный ринг трио:


Маржану Макишеву,;
Левана Кбилашвили;
Петра Захарова.

Победителем этой тройки оказался Петр. Никто из членов жюри не стал спасать других участников. Шнурову повезло значительно больше, после выступления он решил взять Рушану Валиеву. Других его подопечных забрали к себе в команду Ани Лорак и Баста.


Первая троица Баста состояла из:


Александры Захарик;
Андрея Полякова;
Карины Арбельяни.
Освятить квартиру батюшкой: сколько стоит и что нужно

Но в следующий этап смог пройти только один Андрей, девушкам пришлось оставить проект. За все время выпуска передачи Константин Миладзе не раз не нажал на кнопку SAVE.


Ани Лорак сформировалось свое трио из:


Уку Сувисте;
Татьяны Парадной;
 Даниеля Рустамова.

Из этой команды осталась только Уку Сувисте. Шнуров забрал к себе Даниеля, а Татьяна отправилась домой.






Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация