Важные темы

Прямой эфир Малахова с сыном Яковлева: Игорь Яковлев наследник солиста Иванушки International, ДНК-тест, смотреть онлайн



Прямой эфир Малахова с сыном Яковлева: Игорь Яковлев наследник солиста Иванушки International, ДНК-тест, смотреть онлайн

Содержание:




1 Скандальная правда



2 Прямой эфир Малахова с сыном Яковлева смотреть онлайн



3 Игорь Яковлев наследник солиста Иванушки International, Татьяна племянница Яковлева



4 ДНК-тест Игорь Яковлев наследник солиста Иванушки International












Бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев ушел из жизни летом 2017 года. Певца доставили в больницу с пневмонией, однако вскоре его состояние резко ухудшилось. Врачи пытались его спасти, но их усилия не увенчались успехом.

Яковлев никогда не состоял в официальном браке, но последние годы жил вместе со своей гражданской супругой, продюсером Александрой Куцевол. Недавно к журналистам обратился Игорь Яковлев, назвавший себя сыном известного певца. Свою историю он решил рассказать в студии программы Андрея Малахова «Прямой эфир».


После Олега Яковлева осталось солидное наследство, которое оценивается примерно в двести миллионов рублей. В его собственности находились три квартиры в столице и две квартиры за границей. Поскольку прямых наследников у певца не оказалось, в борьбу за недвижимость вступили близкие к нему люди. Так, Александра Куцевол заявила, что заключила с Яковлевым официальный брак в Сербии. После этого Татьяна Яковлева, племянница Олега, обвинила Куцевол в подделке документов.

? Скандальная правда


По словам Игоря, когда Олег умер, он поехал в Москву на похороны. "Мы были знакомы с Александрой Куцевол (директором и гражданской женой артиста). Она прекрасно знала, что я есть, мы приезжали к ним в Москву", - добавил молодой человек.

На передачу пришла и Татьяна Яковлева. Сначала женщина категорично заявила, что не скажет имя матери Игоря, потому что это "семейная тайна", которую Олег очень оберегал. Но после вскрытия результатов теста ДНК между ней и Игорем выяснилось, что она и есть его настоящая мать - на 99,99%, что и было озвучено в эфире шоу.

Тогда женщина решила признаться, что Игорь - ее сын. По словам Татьяны, Олег усыновил мальчика. Именно поэтому в паспорте у Игоря отчество Олегович.

После смерти Олега Яковлева на его многомиллионное наследство - три квартиры в Москве, апартаменты в Черногории, Болгарии и Санкт-Петербурге - претендуют его племянница Татьяна и друг Роман (по завещанию). Артист совсем не указал женщину, посвятившую ему четыре года своей жизни, Александру Куцевол.

? Прямой эфир Малахова с сыном Яковлева смотреть онлайн









Слухи о внебрачном сыне Олега ходили давно, а подтвердила это Элина Мазур. Это и стало новой темой для шоу Малахова, который пригласил парня в студию. Его зовут Игорь ему 21 год и родом он из Ангарска. Он рассказал, что Олег, которого он называет «папа», скрывал информацию о нем. У них были теплые отношения, но говорили они уже давно.

Помню его постоянно в хорошем настроении, веселым, отзывчивым. Мы с ним контактировали, созванивались по скайпу и телефону. Отношения были очень близкие и теплые. Я задавал ему некоторые вопросы, он по-отцовски на них отвечал. В последний раз я общался с ним по телефону пару лет назад, поздравлял с днем рождения. Он для меня пример, — рассказал Игорь.

Также Игорь рассказал, что Яковлев ему помогал финансово и участвовал в его жизни. Например, на ремонт в квартире Игоря артист давал деньги. Также молодой мужчина показал фото с певцом, а кроме этого рассказал, что предполагаемый отец дарил ему вещи, которые он хранит и носит до сих пор.

Кадыров раскритиковал нокаутированного за 35 секунд Емельяненко

«Сын» артиста также рассказал, что знаком с сожительницей родственника Александрой Куцевол. Познакомился Игорь с ней, когда прилетал в столицу. Парень вел себя довольно открыто, отвечал на все вопросы, но вот на один отвечать не захотел, о том, кто его мама.

На этот вопрос я не хочу отвечать. Это наша такая семейная тайна, — объяснил свой отказ предполагаемый сын певца.

? Игорь Яковлев наследник солиста Иванушки International, Татьяна племянница Яковлева


Рассказал Игорь и о том, как он отреагировал на новость о смерти «отца». По его словам, певец ему никогда не говорил о своем плохом здоровье. Когда главный герой шоу узнал о смерти родственника то полетел в столицу:

Я сразу созвонился с Таней, мы сразу сорвались и поехали в Москву. Я был на похоронах, — отметил молодой человек.

После этого в студию пришла племянница Олега, которую зовут Татьяну. Она отметила, что у ее дяди было фанаток и у него могла быть с кем-то из них связь, но и о матери Игоря они ничего говорить не захотела. По ее словам, Олег много для нее значил.

У меня до сих пор не укладывается в голове. Для меня это большой удар, большой шок. Очень трудно справиться с тем, что с 2010 года Олег являлся единственным родным мне человеком. Начиная с моего рождения, он всегда участвовал в моей жизни, — призналась племянница артиста.

По ходу передачи стало известно о том, что еще 15 лет назад Олег написал первое завещание, а перед смертью написал второе, куда внес новое имущество.

Долги по коммунальным платежам: переходят ли на нового собственника, должен ли новый владелец оплатить задолженность по квартплате

? ДНК-тест Игорь Яковлев наследник солиста Иванушки International


Александра Куцевол якобы вышла замуж за Олега в 2012 году, но после проверок документов никто не подтвердил факта их регистрации брака в Сербии. Татьяна вспомнила ситуацию, как на похоронах дяди ее убедили подписать бумаги о том, что она отказывается от владения его авторскими правами. Инициатором этого выступала Куцевол.

Татьяна узнала о смерти родственника от своих подруг, а не от Александры Куцевол. Олег пребывал в тяжелом состоянии последние несколько дней, врачи делали все возможное, но не смогли его спасти.

Татьяна Карматкова, подруга Александры, заявила, что никогда не слышала о сыне Яковлева.

Олег с Сашей планировали детей. Два раза они обсуждали это при мне. Мы часто проводили время вместе. Саша никогда не слышала об этом ребенке, — отметила знакомая Куцевол.

Евгения Кириченко, которая дружила с Олегом, утверждает, что ей было известно о внебрачном сыне артиста.

Татьяна, племянница Яковлева, не претендует на его наследство, а просто хочет добиться справедливости, чтобы Куцевол не получила незаконным образом его имущество.

В конце программы были озвучены результаты ДНК-теста. Оказалось, что Игорь — сын Татьяны Яковлевой.

Вероятность того, что Татьяна является биологической матерью Игоря составляет 99,9%, — сообщил эксперт.


Многие в студии были удивлены такими итогами. «Ситуация нас заставила об этом говорить. Иначе бы я тайну не раскрыла», — заявила племянница Яковлева.

Настя Рыбка и Алекс Лесли, после освобождения, хотят дать эксклюзивное интервью за крупную денежную сумму



Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация