Важные темы

Баста и Ани Лорак поддержали участницу «Голоса» после провала




Рэпер Баста и Ани Лорак опубликовали в своих микроблогах видео участницы шоу «Голос. Перезагрузка» Анастасии Мартыновой, к которой не повернулся ни один из наставников. Таким образом, артисты сдержали свое обещание.

Участница шоу «Голос. Перезагрузка» Анастасия Мартынова не прошла этап «слепых прослушиваний» – к певице никто не повернулся, однако судьи, увидев девушку, предложили ей помощь в продвижении.

 Инициативу на себя взял рэпер Баста, который заявил, что у всех наставников продвинутый Инстаграм, при помощи которого они смогут помочь Анастасии. Участнице было предложено выбрать одну из песен и записать их на студии, а известные артисты обязались опубликовать трек девушки в Инстаграм. На странице рэпера Басты уже появилась видеозапись Мартыновой.

«Как и обещал @martynova__official в эфире @voice1tv, выкладываю твоё видео у себя. Получилось супер», – написал певец.

Вслед за Бастой, видеозапись в Инстаграм разместила певица и наставница шоу «Голос» Ани Лорак. «Тот случай, когда талант всегда найдет своего зрителя. Держим обещания! Всегда. Пусть путь @martynova__official будет интересным и музыкальным», – подписала видеозапись артистка.

Анастасия Мартынова сделала репост записи и поблагодарила артистов за поддержку, а певца Ивана Дорна – за песню. «Спасибо большое @bastaakanoggano за поддержку. Спасибо @dorn_ivan за такую песню. Я невероятно счастлива , что меня окружают такие прекрасные , талантливые и настоящие люди», – ответила девушка.

С момента показа шоу прошло уже больше недели, и накануне зрители подняли в социальных сетях скандал, суть которого заключалась в том, что судьи шоу «Голос» обманули участницу, и ничего не опубликовали. Однако, возможно, задержка была связана с техническими сложностями – для выбора и записи песни потребовалось время.

В самом начале седьмого сезона шоу «Голос» возникли разногласия между судьями – репер Баста не нашел общего языка с Сергеем Шнуровым, который впервые стал наставником проекта. Артист назвал лидера группы «Ленинград» «непрофессионалом», и уговаривал участников не идти в команду к Шнурову, а тем, кто все же выбирал его, пророчил творческую гибель. «Ты еще пожалеешь, Шнур всех загубит», — кричал рэпер вслед уходящему конкурсанту.

Сергей Шнуров тоже высказался, и сказал, почему, по его мнению, все участники хотят попасть именно к нему в команду. «Все хотят ко мне! Потому что у меня будет весело, пьяно. А у вас будет скучно, вы будете учить», — объяснил певец.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация